Ирина Мирошниченко (miroshnichenko) wrote,
Ирина Мирошниченко
miroshnichenko

Фото-гламур

Фото: Арсен МЕМЕТОВ / Цветокоррекция: Сергей ШЕВЦОВ


Вернуться к той самой гламурной фотосессии, за которую некоторые блогеры меня раскритиковали подвигло письмо Ксюши Степановой.

ksenya_allegro
Потрясающая фотосессия! Сколько я листаю различных журналов и просматриваю интернет-прессы ( просто ради интереса), оооочень редко вижу такие потрясающие снимки! Я, конечно, не специалист, но возможно это мне и помогает оценить работы со стороны... Ирина Петровна, Вы невероятной красоты женщина! Вы не подумайте, что это лесть... Это действительно так! И я точно знаю, что со мной согласятся 99% Ваших блогеров, если не все 100%... Вы потрясающе выглядите в любом образе! Потому что главное то, что исходит изнутри, а Вы украсите любое помещение, мероприятие, снимок лишь только своим присутствием! Желаю никогда не терять эту внутреннюю красоту! С уважением! Ксения


Спасибо Ксения, мне это очень приятно.

Фотография - это искусство, фотограф должен найти ракурс, свет, поймать и передать атмосферу, настроение, остановить мгновение именно в нужный момент. И как в любом виде искусства в фотографии есть определенные жанры. Можно делать документальные кадры – на улице, в переходе, в фойе. А можно сделать вот такую гламурную фотосессию. Это другой жанр. И это всегда творчество нескольких людей.

В мои годы быть героиней такой фотосессии непросто. Она делалась для определенного журнала, все должно было соответствовать стилистике этого журнала, быть красиво и качественно. Костюмы были взяты из последней коллекции Marina Rinaldi на один день специально для фотосъемки. Снимал прекрасный фотограф, потом снимки прошли соответствующую обработку, потом еще надо было выбрать из огромного количества фотографий всего несколько, которые бы передали настроение. Дело уже не в твоем внешнем виде. Все вместе должно сработать на настроение зрителя. Вы посмотрели – вам от этого должно стать хорошо, красиво. Вот и все, и не более того, не стоит придавать этому слишком много значения. Но это нужно суметь сделать профессионально.  Я рада, что Вам понравилось.

А в театре меня всегда снимает наша совершено потрясающая Екатерина Цветкова.  Она уже приблизительно знает как меня фотографировать, это очень важно. Она снимает мимолетом, мгновенно, иногда мы ей позируем, иногда нет. Она классный специалист, она умеет это делать.

Ваша Ирина Мирошниченко
 
Tags: интервью, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Беда...

    До последнего надеялась на чудо... Казалось, что этого не может случиться никогда. Пока не готова ни говорить, ни писать на…

  • Чашечка кофе

    Я в спектакле "Моя дорогая Матильда", фото Ек. Цветковой Пользователь Ксюша Степанова ( ksenya_allegro ) … После…

  • “Метаморфозы” Никиты Михалкова

    Дорогие блогеры! Я вам как-то рассказывала, что проводила несколько мастер-классов в Академии кинематографического и театрального искусства…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments