Ирина Мирошниченко (miroshnichenko) wrote,
Ирина Мирошниченко
miroshnichenko

Жду ваших вопросов!

отмена


Первая новость - не очень хорошая. Отменяется концерт 20 октября в Санкт-Петербурге. Причем узнала я об этом совершенно неожиданно. От вас же. Мне не сообщили, я позвонила сама продюсеру, которая бралась все это организовать, она подтвердила, что отказалась от концерта - какие-то проблемы, билеты вяло продаются, она сама заболела... У меня даже нет комментариев по этому поводу.

Что делать, бывает. Не получается с этим концертом, но, может быть, что-нибудь возникнет другое? А в этот раз, мои дорогие блогеры, те, кто хотел поехать посмотреть и послушать меня - пока не поздно, не берите билеты. А если, не дай Бог, взяли - немедленно сдавайте.

Вторая новость, надеюсь, получше. Я планирую 5 октября с трех до четырех быть на радио. По крайней мере, пока получается по всем возможностям. Это будет прямой эфир. А следующую программу я хочу записать, потому что в субботу 12 октября меня не будет в Москве. Я хочу посвятить ее полностью ответам на ваши вопросы. Не будет звонков, я буду только отвечать на ранее присланные вопросы. У меня уже поднакопилось какое-то количество вопросов, но главное - присылайте мне их сюда, в блог.  Прошу вас сформулировать и прислать мне побольше вопросов сегодня-завтра, вплоть до середины дня 5 октября, а я на них отвечу в эфире 12 октября.


Ваша Ирина Мирошниченко
Tags: концерты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →