Ирина Мирошниченко (miroshnichenko) wrote,
Ирина Мирошниченко
miroshnichenko

Прощай, прощай!

Календари подписала, готовлюсь к "Немного нежности", готовлюсь к Петербургу, а пока отвечу на пару ваших вопросов.


</lj-embed>



Аноним
Ирина Петровна в песне "Прощай , прощай" интересный ход - сюжет ведь о расставании , а в начале композиции идёт речитатив . Причём диспетчерский об объявлении посадки , это было придумано вами или Никольским, автором песни?


Это я сама придумала и сама записала.

Мне хотелось, чтобы сюжет был такой – сцена прощания в аэропорту, она бежит от него в Париж. Для этого нужно было дать ощущение этого аэропорта. Я придумала объявления про рейс Москва-Париж, естественно, согласовала его текст с автором. Потом сама своим же голосом записала это объявление,  в студии к нему применили какие-то другие частоты, чтобы было похоже на стандартное объявление в аэропорту. А потом уже своим обычным тембром начинаю петь песню.


Аноним
Ирина Петровна , скажите , что за дивные голоса вам подпевают во всех песнях ? Это бэк вокалисты ? В блоге может расскажите , даже ещё с песни "Коренная москвичка" их слышно .

У меня есть совершенно роскошный бэк-вокалист, который один профессионально делает весь бэк. Но в подробности не пойду - пусть хоть что-нибудь останется за кадром:)


Ваша Ирина Мирошниченко
Tags: концерты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments