Ирина Мирошниченко (miroshnichenko) wrote,
Ирина Мирошниченко
miroshnichenko

Любительские фото с "Чайки"



Дима Кириченко в предыдущем посте выложил много фотографий "Чайки" 2009 г., одного из последних спектаклей.

Димочка, спасибо большое за уникальные фотографии! На мой взгляд - изумительные. Не потому, что я хочу похвалить себя, наш спектакль или своих партнеров, хотя я их очень люблю. Но главное в этих фотографиях то, что они выражают сиюминутность. Профессиональные фотографии со спектаклей тоже бывают хорошие, но они другие. Более правильные, выразительные, постановочные, иногда мы специально для этого позируем перед началом. А вот Ваши фото – они живые, явно снятые по ходу спектакля. И поэтому они очень точно настроенчески передают мое состояние и состояние моей Аркадиной.

Не только мое, но и Михаила Хомякова – Тригорина.



И Сережи Десницкого, который сыграл моего брата, пожалуй, только один раз – в этом спектакле. Не стало Владлена Давыдова, и Сережа мгновенно ввелся, всех выручил. Он очень старался, и вот, наконец, я смогла увидеть его со стороны. По-моему, он очень хорошо сыграл.



Замечательные фотографии с Борисом Плотниковым.



Передан нерв этого спектакля, настроение этого вечера. У меня прямо сердце сжалось от того, что я вспомнила. Вроде бы это было совсем недавно, а уже и спектакль не идет, и я другая, и все мы другие, и много что изменилось.

Спасибо, Дима, Вы меня очень порадовали возможностью это увидеть!


Ваша Ирина Мирошниченко


P.S.  Наташа Паксютова, я на Ваше имя оставлю календари для наших блогеров на проходной 18-го.
Дорогие мое блогеры, если кому-то хочется иметь календарь с моим автографом,  напишите сюда, в комментарии к посту, свои имена, и я вам с удовольствием сделаю именные подписи. Потом связывайтесь с Наташей, и она придумает как вам их передать!
Tags: Чайка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments