Ирина Мирошниченко (miroshnichenko) wrote,
Ирина Мирошниченко
miroshnichenko

Пространство прозы




Дорогие мои блогеры!

Не пропустите важное событие в Московском художественном театре - Вечер современной прозы, в котором я приму участие. 6 октября, билеты раскупаются очень быстро. Действие будет проходить одновременно на трех сценах. Но где бы вы не находились - происходящее на других сценах будет транслироваться на больших экранах в режиме реального времени.

Маша Брусникина предложила выступить мне на двух сценах – основной и малой. Что буду читать пока не знаю, все еще выбираю, но один коротенький рассказик под названием «Записка», который я упоминала в предыдущем посте, обязательно прочту. Возможно, на разных сценах я буду читать разную прозу.

А до этого я вас жду на «Немного нежности» 18 сентября. Кто еще не был, не успел, приходите к нам на этот спектакль!

И, конечно, Питер. Мчусь туда 19 сентября, задержусь до 21-го. И там уже вовсю готовится мой сольный концерт 20 октября. Только сегодня звонила продюсер, жутко нервничает – вдруг я не соберу зал. Я тоже, конечно, волнуюсь. Так что питерцы, жду вас 20 октября в зале у Финляндского вокзала. Приходите, буду рада!

Вот такие у меня планы. Когда говорю о планах - все время думаю: человек предполагает, а Бог располагает. Напланировать себе можно много всего, а состоится или нет - еще вопрос.

А сегодня я буду на радио! Опять же - планирую быть :) Подключайтесь, звоните, пишите, давно не встречались в радиоэфире!


Ваша Ирина Мирошниченко
Tags: МХТ им. Чехова, концерты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments