Ирина Мирошниченко (miroshnichenko) wrote,
Ирина Мирошниченко
miroshnichenko

Ах, как жаль!

Питерский блогер Алла выложила вот такое видео из своего архива:







Аллочка!

Спасибо, что вы мне показали то, что я никогда со стороны не видела.

Знаете, поразительная вещь. Вот живешь, и кажется, что так будет всегда. А сейчас понимаешь, что это были минуты счастья в твоей жизни.

Я совсем не помню этой передачи – «Светская хроника». Я никогда ее и не видела. Я тогда отработала и ушла.  Знаете, я себя на тот момент как-то не оценивала со стороны. Такой меня видели вы. Конечно, я смотрела на себя в зеркало, приводила себя в порядок, старалась выглядеть получше, делала прическу, одевала модные туалеты, вот придумала какой-то салат «Радость». И по большому счету радовалась жизни! Мне хотелось быть красивой и петь красивые песни. Мне казалось, что все еще впереди.

А сейчас смотрю, не скрою от вас, сердце сжимается от мысли, что все это пролетело, прошло... Но - жизнь не стоит на месте, мы меняемся. Надо радоваться тому, что у нас в жизни было, а не печалиться о том, что уже невозможно вернуть. Спасибо, что вы напомнили мне эти прекрасные минуты конца прошлого века!

Помню еще, вела телевизионную программу, которая называлась «Визаж». Где-то на антресолях у меня лежат видеокассеты с этой передачей. Надо бы их тоже оцифровать, да все руки не доходят.


Ваша Ирина Мирошниченко










 
Tags: концерты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments