Ирина Мирошниченко (miroshnichenko) wrote,
Ирина Мирошниченко
miroshnichenko

Саранск


            На красной дорожке с Львом Прыгуновым


Я вам не рассказала еще про Саранск, куда я отправилась практически сразу после Ниццы. В столице Мордовии продолжилось празднование 65-летия Госфильмофонда.

Торжества проходили в замечательном Саранском театре оперы и балета. Красивейший, изумительный, заново построенный, настоящий дворец. Я выступала там с огромным удовольствием.

А началось все с того, что ранним утром прямо с ж/д вокзала я решила поехать в храм, потому что как раз в этот день праздновалась Троица. Меня отвезли в Кафедральный собор святого праведного воина Феодора Ушакова. Народу было мало, но все было очень красиво - хор, цветы. Я конечно поставила там свечки, помолилась, как-то сразу стало хорошо. Купила маленькие иконы, а одну иконку - адмирала Фёдора Ушакова - мне тут же подарили.

Так началось мое утро. Весь день я провела в Саранске, вечером выступила в концерте, и прямо с концерта - в поезд. Утро следующего дня - Москва, в этот же день открытие Московского кинофестиваля, ну и дальше понеслось. Вот такой безумный ритм этого лета.

Может, кто-то из Саранска был на том концерте? Была бы рада услышать впечатления. Мне кажется, был очень хороший концерт. Даже с красной дорожкой, по которой я прошла вместе с актером и художником, своим соседом Левой Прыгуновым. Может быть, не самая лучшая фотография, все-таки усталость берет свое, но другой все равно нет.

Мне так в Саранске понравилось, что даже родилась идея сделать там сольный концерт. Замечательный зал,  очень бы хотела там собрать народ. Вот такие у меня планы и мечты!


Ваша Ирина Мирошниченко
Tags: концерты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments