Ирина Мирошниченко (miroshnichenko) wrote,
Ирина Мирошниченко
miroshnichenko

Я верю, что однажды...


                                   Новое видео от Аллы из Питера


Мои дорогие блогеры!

У меня хоть и самый разгар отпуска, но я продолжают работать.

Только что провела две телевизионные программы "Время обедать". Именно "провела", потому что была там уже не гостем, а ведущей. Первый раз для пробы мне предложили провести программу, посвященную Льву Толстому и рецептам Софьи Андреевны. Потом пригласили еще раз на программу, посвященную диетическому питанию. Не скрою от вас, волновалась, потому что ведущая - это другая манера, другая ответственность, другая нагрузка. Будет возможность - посмотрите, мне важно ваше мнение.

Еще одна новость.  17 августа у меня добавился антрепризный спектакль "Безумства любви". Как всегда в ЦДЛ. Так что если кто соскучился - приходите, буду очень рада. Посмеемся вместе!

Какие у вас новости? Читаю вас. Много интересного от вас узнаю. Аллочке большое спасибо за оцифровку моих раритетных записей, о существовании которых я даже и не знала. Смотрю, ностальгирую, вспоминаю :)

Надеюсь завтра, если все в порядке, буду в дневном эфире на радио. Звоните, пообщаемся! А так - очень вас прошу, берегите себя. Удачи вам, доброты и радости!


Ваша Ирина Мирошниченко
Tags: концерты, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments