Ирина Мирошниченко (miroshnichenko) wrote,
Ирина Мирошниченко
miroshnichenko

Вернемся осенью


Кадр из фильма "Вернемся осенью"


Я так поняла, что у нас есть анонимный блогер, который неоднократно просил меня рассказать о съемках фильма «Вернемся осенью», а я никогда этого не делала. Что ж, будем исправляться.

«Вернемся осенью» -  чудный фильм! Режиссер – Алексей Симонов, композитор – Александр Журбин. Мы играли в этом фильме вместе с Игорем Васильевым. Замечательная работа!

На съемках фильма запомнился такой эпизод. Снимали под Москвой. Вокруг все время были какие-то военные. И вот, представьте, – дорога, вокруг – солдаты, на этой дороге мы должны были с Игорем встречаться. Вдоль дороги – канава, а за канавой я вдруг увидела васильки! И так мне захотелось в это васильковое поле!

Я переступила через канаву, а у самой обочины лежал камень, я его сначала и не заметила. Неожиданно на этом камне что-то зашевелилось и поползло! Я как заору: «Змея! Змея!» - и как ошпаренная метнулась назад, к дороге. В это же самое время с еще большей скоростью к камню сиганул один из солдат и поймал эту змею! Представляете? Невероятно! Я была поражена: как он успел, как это возможно? И зачем?

Потом мне все объяснили. Солдаты их ловят, убивают и делают из их кожи какие-то изделия – ремни, или я не знаю что. Ловить змей в этой местности они уже наловчились. При том, что это были не безобидные ужи, а настоящие гадюки.

Конечно, настроение мое было испорчено. Я хоть и с детства боюсь змей, но эту змею мне стало жалко, когда я узнала с какой целью ее поймали. Съемочный процесс был нарушен. Я сказала что работать в этом месте, у этого камня, точно не буду. Поставьте меня на какую-нибудь точку, где гарантированно не будет ни гадюк, ни их ловцов!




Давно я не видела этот фильм! Надо бы пересмотреть.

Ваша Ирина Мирошниченко
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments