Ирина Мирошниченко (miroshnichenko) wrote,
Ирина Мирошниченко
miroshnichenko

Котята на моем чердаке






У нас на даче когда-то был прелестный котенок, которого я звала Пушистик. Я считала, что он чей-то соседский, не знала как его зовут по-настоящему, но очень к нему привязалась. Когда бы я ни приехала, он слышал мой голос и отовсюду, где бы он ни был, летел ко мне через все заборы. Я его хватала и носила по саду в охапку. Он меня обожал, я его тоже. Конечно, мы его кормили и за ним ухаживали: то вычесывали, то блох выводили, то лечили. Потом выяснилось, что он ничейный, но ходил ко всем соседям. А потом он вдруг пропал. Нет его и нет. Я даже позвонила соседям – говорю куда пропал Пушистик? Кто-то сказал, что он приходил, весь разодранный, в крови, видимо, его подрали коты. Потом куда-то ушел и все. Видимо, умер. Я расстроилась жутко, он мне даже снился, очень было его жалко.

А у него была подружка – такая же пушистая, как и он, Анфиска. Это кошечка нашей комендантши. Эта Анфиска ужасно тосковала по Пушистику - все время приходила, лапой в стекло била, все его звала. А сама при этом была на сносях. Я тогда сказала комендантше: «Слава, мастер, хочет взять котенка, может, я возьму котенка от Пушистика. Оставьте этих котят!» Как-то приезжаю – Слава мне говорит: «Ирина Петровна, только не расстраивайтесь. Комендантша никого из котят не оставила». Задавать вопросы было бессмысленно, все-таки это ее кошка.

Позавчера звоню на дачу, спрашиваю какая ситуация, а Слава мне с гордостью сообщает: «Ирина Петровна! У нас приплод! Анфиска!» Я говорю: «А почему у нас?» Вот ведь какие умнейшие существа эти кошки! Анфиска не захотела больше отдавать своих котят в руки своей хозяйке, забралась ко мне в сарай наверх, на чердак, устроилась рядом с баком, который отапливает воду, и родила там пятерых котят!

Теперь нам надо этих котят пристраивать, мои дорогие блогеры! Вроде как они ко мне имеют отношение. Мастер Слава одного берет, я – под вопросом, ведь начала много ездить. Вдруг кто-то из вас захочет? Пушистого, фантастического, красивого, рожденного в моем сарае на чердаке? Недели через две-три уже можно будет его забирать от мамы. Я все устрою!

Только скажите мне потом как вы его назвали!


Ваша Ирина Мирошниченко
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments