Ирина Мирошниченко (miroshnichenko) wrote,
Ирина Мирошниченко
miroshnichenko

Закрытие сезона


На открытии Московского кинофестиваля. На красной дорожке с моим однофамильцем – Сергеем Мирошниченко


paxyutova
Ирина Петровна, грядет неминуемое закрытие сезона. 19 июня " Немного нежности" напоследок и вновь нас ожидает разлука.
Поделитесь, если не секрет, вашими планами на лето.
Будут ли у вас концерты? Планируете ли вы работать или полноценно отдохнуть?
Будет ли выходить радио-передача?


С понятием «отдых» у меня взаимоотношения сложные. По-моему я не очень умею это делать.

Я надеюсь, что буду все лето выходить в радиоэфир, это раз. Планирую в воскресенье поехать в город Ейск на родину Бондарчука, это два. Там в рамках кинофестиваля 1 и 2 июля там пройдут концерты с моим участием. Может быть, подтвердят город Ярославль на 6-7 июля. Там пройдет кинофестиваль Созвездие. Еще рассматриваю пару заманчивых предложений на вторую половину июля, но мы предполагаем, а Бог располагает. Давайте я вам лучше расскажу о том, что было.

Вот уж казалось бы лето пришло, нормальные люди начинают как-то отдыхать, едут в отпуска. А у меня какая-то сумасшедшая суматоха. Какой-то невероятный ритм, в котором я давно и не жила.

После Калининграда, о котором я уже рассказывала, я уехала в Ниццу на фестиваль российского кино. Про это еще расскажу.

Примчавшись в Москву, отыграла «Немного нежности» - спектакль, которым лично для меня закрылся нынешний сезон. Конечно, мои слова благодарности Даше и Наташе Паксютовой за то, что вы «завершили» этот сезон со мной!

После этого по приглашению Госфильмофонда помчалась в город Саранск – на 65-летие этой организации. Как мне кажется нормально там выступила в театре оперы и балета, мне все понравилось, и даже запланировала сделать в Саранске свою сольную программу. Про Саранск тоже еще расскажу поподробней.

В прошлую субботу, 22 июня с радио получилась забавная история, о которой, может быть, вы знаете. Я выступала в Филевском парке, это было в час - начале второго, думала на радио успею. Но после выступления стало очевидно, что на радио я опаздываю, ехать довольно далеко, пробки, водитель гонит, а толку чуть.

Звоню Саше Санникову: Саша, у нас два варианта - или давайте повтор, или попробуем прямо по телефону! Он говорит: давайте попробуем по телефону. И вот я провела практически всю программу в дороге с телефонной трубкой на перевес. Не было возможности принимать ваши звонки и смски, но, тем не менее, программа прошла. Надеюсь, что в эту субботу все будет нормально, вы мне дозвонитесь и я вас услышу. По крайней мере я планирую быть на радио лично :)

Сейчас идет Московский Международный кинофестиваль. Я принимаю самое активное участие в различных фестивальных мероприятиях – и серьезных и развлекательных.

А в Московском художественном у нас сегодня закрытие сезона. Соберемся все, потом расскажу как все прошло.

А как вы поживаете мои дорогие?

Ваша Ирина Мирошниченко



 
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments