Ирина Мирошниченко (miroshnichenko) wrote,
Ирина Мирошниченко
miroshnichenko

Москва-транзит-Калининград

Фестиваль Москва-транзит-Калининград. 2013.


Мои дорогие блогеры!

Да, да, все знаю, я давно не выходила в блог... Но рада, что мы с вами снова вместе!

А «пропала» я по многим причинам. Одна из них – это Открытый фестиваль юмора и эстрады «Москва-тразит-Калининград». Очередной его этап проходил в городе Калининграде, и меня пригласили принять в нем участие в качестве члена жюри.

Я писала в книге, что люблю Балтику, и раньше часто туда ездила отдыхать, но это было очень-очень давно. Кроме того, в Московском этапе этого фестиваля я уже принимала участие, поразилась тогда сколько же много у нас талантливых людей разных профессий и возрастов. Короче говоря, я решила принять это приглашение. Выкроила время, преодолела какие-то свои страхи и сложности, и поехала. И очень рада, что теперь могу с вами этим поделиться.

Приехала туда буквально на полтора дня. Но так много всего успела! Кто еще не был в городе Калининграде – очень советую. Красивый, зеленый, чистый. Массу всего интересно можно там увидеть, если захотеть.

Пожалуй, самым большим потрясением для меня стала поездка на Куршскую косу. Я увидела море, которое не видела уже много лет! И так мне стало радостно и тепло оттого, что я побывала на холодной Балтике!

На Куршской косе. Ирина Мирошниченко. 2013.


Когда-то именно здесь, в Светлогорске, среди этих дюн, песков и холодного моря я снималась в одном из своих самых первых фильмов – «Ошибка резидента». И вот эта встреча повторилась. Встреча с юностью!

На Куршской косе. 2013.


Фестиваль тоже прошел замечательно. В нем принимали участие люди всех возрастов - начиная с детского, заканчивая предпенсионным. Очень высокий уровень выступающих. Когда-то в юности я и сама принимала участие в художественной самодеятельности, потом, как вы понимаете, перестала. Я безмерно рада, что смогла выполнить эту работу и поддержать наших таких талантливых самодеятельных артистов!

Фестиваль Москва-транзит-Калининград. 2013.
С членами жюри и лауреатами фестиваля.

С юным поклонником :)
дите1

дите2

Фестиваль Москва-транзит-Калининград. После фестиваля.

Ирина Мирошниченко и Светлана Кондратьева
С министром культуры Калиниградской области Светланой Анатольевной Кондратьевой


Из Калининграда вернулась только вчера, завтра - Матильда, а вот потом обещаю вам поотвечать на накопившиеся вопросы!


Ваша Ирина Мирошниченко
Tags: концерты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments