Ирина Мирошниченко (miroshnichenko) wrote,
Ирина Мирошниченко
miroshnichenko

Радуйся!


                               Московское Подворье Свято-Троицкой Сергиевой Лавры


Спасибо всем, кто сегодня писал и звонил мне в эфир! Надеюсь, Даша дописала свою дипломную работу? А одна девушка позвонила - прихожанка того храма, в который хожу и я.

Знаете, сразу после пасхальной службы мне пришло такое письмо:

Христос Воскресе!!! Ирина Петровна, был рад видеть Вас в нашем храме вчера на праздничной службе!!! Если бы не знал, что это не так - подумал бы, что Вы с дочерью - так вы похожи и заботливы друг с другом! Приятно :)))))))))))) Приходите почаще!!!!!!!!!!
р.Б. Даниил.


Христос Воскресе, Даниил!

Знаете, пасхальное богослужение, это, конечно, что-то особенное. Наверное, все испытывают ту самую радость, как в молитве «Радуйся…». Тем не менее у меня на душе было не только радостно, но и грустно, я плакала.

А девочка, которую Вы приняли за мою дочку, это моя помощница. Она помогала мне писать книгу. Она, конечно, не девочка, а уже взрослая женщина, но для меня – девочка. Глубоко верующий человек, очень искренний и для меня дорогой. Я вообще люблю хороших людей!

Одна бы я, может быть, постеснялась и побоялась пойти в храм в тот день, а с ней мне было хорошо.  Я счастлива, что эту службу и этот миг мы с ней встретили вместе, в моем любимейшем храме.

С Богом, будьте счастливы!


Ваша Ирина Мирошниченко
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments