Ирина Мирошниченко (miroshnichenko) wrote,
Ирина Мирошниченко
miroshnichenko

Чтобы такого про меня посмотреть?

Бабье лето. Ирина Мирошниченко.
Кадр из фильма "Бабье лето"



Сегодня отвечу на такой
вопрос:

Из всех интервью или док фильмов про вас - какой наиболее информативный и объективный? Ну чтобы все не смотреть, а один какой-нибудь.
И встречались ли вам когда-нибудь умные и тонкие интервьюеры?
Игорь Игоревич



Конечно, встречались! В моей жизни мне безмерно везло и везет по сегодняшний день на талантливых людей разных профессий, возрастов и социальных слоев. Среди них много умных и тонких собеседников.  В том числе, журналистов.

Но проблема в том, что любой материал – интервью или документальный фильм, - является плодом совместного труда многих людей, не только меня и моего интервьюера. И конечный результат этого труда я, также как и вы, вижу уже на экране телевизора, и никогда не могу спрогнозировать каков он будет.

Как правило любой материал – это заказ определенного канала или печатного издания. У них свой формат и свои требования. Да, я даю интервью, отвечаю на очень много вопросов. Но что из этого потом будет использовано, а что сократится и дополнится закадровым текстом, на который я опять же никак не влияю, я никогда не знаю.

Обо мне снималось много фильмов. Хороших и не очень, достоверных и не слишком. Мне сложно выбрать тот, который бы наиболее полно отражал мою жизнь, мое творчество, мои мысли, мою душу. Какой единственный из них посмотреть? Тут я вам не советчик. В каждом есть какая-то своя правда, но только ее небольшая часть.

Может, все еще впереди? Может, будет снят какой-то новый фильм, который полно и объективно отразит то, что хотелось бы рассказать вам?

А пока я бы вам все-таки посоветовала прочесть мою книгу. Там я полностью отвечаю за то, что пишу.

И потом - у нас ведь с вами есть блог! Здесь звучит моя прямая речь и именно по тем поводам, которые вас волнуют. И когда люди заходят и высказывают свои восторженные впечатления, для меня это очень дорого.



Ваша Ирина Мирошниченко



 
Tags: личное, телевидение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments