Ирина Мирошниченко (miroshnichenko) wrote,
Ирина Мирошниченко
miroshnichenko

С 8 марта!

Мои дорогие блогеры! Женская часть нашего сообщества!

Не могу не поздравить вас прежде всего с началом весны! Сегодня ездила в Сергиев Посад. Солнце светило, небо голубое, снег белый… Так красиво!

8 марта – праздник женский, а женщины – это всегда весна, это всегда надежда, это всегда улыбка, это всегда возрождение. И каждый год она пытается расцвести новым цветом. Я вам желаю именно этого!

Кто-то из нас в эти дни работает (это я про себя), кто-то отдыхает, кто-то уезжает за город, кто-то путешествует, а кто-то лежит болеет. Я сама однажды провела этот праздник в больнице. Но сколько бы мы не жили на этом свете, - все равно каждый раз встречая весну и весенние праздники, приходит ощущение радости бытия.

Вы знаете, мне очень нравятся дискуссии, которые возникают на страницах нашего блога. Я их всегда читаю. Темы - разные, но я всегда чувствую ваш позитивный настрой, желание друг друга подбодрить, согреть, порадовать.

Давайте согревать друг друга как можно дольше! Как солнышко, которое светило сегодня весь день. Как улыбка, которая сейчас появится на ваших устах, после того, как я вам скажу, что я вас очень люблю, уважаю и ценю!

С праздником, милые женщины!


Ваша Ирина Мирошниченко


Вам в подарок - несколько фотошуток, к которым я не имею никакого отношения :)))



Роберт Пэттисон


Аэрография


Фотошутки от Натальи Першиной


С Медведедвым
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments