Ирина Мирошниченко (miroshnichenko) wrote,
Ирина Мирошниченко
miroshnichenko

С праздником!


       Кадр из фильма "Их знали только в лицо"



Мои дорогие блогеры!

Я вас всех поздравляю с изумительным праздником, который мы отмечаем сегодня - Днем защитника Отечества!

Вы знаете, сегодня был эфир программы "Расскажу", я практически весь его посвятила этой теме. Это большой праздник, который имеет много значений и смыслов. Защищают Отечество не только военные, но и люди мирных профессий. Но все-таки, прежде всего мы говорим о тех людях, которые воевали. Я думаю, вы со мной согласитесь - нет подвига выше, чем отдать свою жизнь за будущие жизни на земле. И мы будем помнить об этом не только 23 февраля, но и другие 364 дня в году.

Те, кто слушал сегодня радио уже знают ту новость, которая прозвучала в эфире, а остальным я сообщу - у нас происходят потрясающие события! Мало того, что мы встретились в блоге, мало того, что встретились в жизни и посмотрели в глаза друг другу, мало того, что мы становимся настоящим сообществом единомышленников, но сегодня у нас еще более поразительный день! У нас родилась девочка!

Я говорю "у нас", потому что если принять наше с вами сообщество за большую семью, где люди находятся вместе не по крови, но по духу, то эта девочка - настоящее дитя нашего блога!

Рождение ребенка само по себе радость, но эта девочка родилась не в обычный день, а 23 февраля, в День защитника Отечества. И что особенно для меня радостно, ее назвали Ириной. Позвонившая в эфир Даша сказала, что в честь меня. Я, конечно, сразу разволновалась, это невероятно почетно! А чуть позже, уже в блог, мы получили вот такое письмо от отца новорожденной, которого, как выяснилось, зовут Петр:


Ирина Петровна, спасибо за замечательную песню "Ирочки" и поздравления. Когда моя любимая жена сегодня рожала слушал ваши песни, что бы хоть как-то успакоиться:) и дал слово, если родиться девочка, то обязательно Ириной назову:) Господь подарил нам замечательную дочурку. Приложем все усилия, что бы вырасла достойным человеком)
Я самый счастливый человек на свете!!!!!!!!!))))))))))
С уважением,
Петр Нахимов:)



Таким образом, если я правильно понимаю, сегодня на свет появилась Ирина Петровна Нахимова!

Так что девочка родилась не просто в фантастический день, но еще и носит героическую фамилию!

Я верю, что родился ангел с прекрасным именем Ирина. Ее имя переводится с греческого как "мир". Дай Бог, чтобы ее жизнь прошла мирно и интересно, с миром и гармонией в душе и в судьбе. По крайней мере, я ей от всего сердца этого желаю.

Конечно, не могу вам не сказать еще и о том, что на меня произвели большое впечатление ваши потрясающие комментарии к посту о том, какие произведения искусства прямо повлияли на вашу жизнь.

Это вопрос вроде бы простой, но меня поразило как отвечали на него вы, дорогие мои блогеры, какие мысли вы высказывали, какие прелестные стихи написали.

Знаете, задача хорошего журналиста - суметь задать такой вопрос человеку, который заинтересовал и взволновал бы его. И такой вопрос для журналиста даже важнее ответа на него. А у нас в блоге, что поразительно, наоборот - на простой вопрос приходят такие разнообразные и такие содержательные ответы! И мой вопрос - лишь повод, чтобы вы обменялись мнениями друг с другом, подискутировали и поразмышляли.

Ну что же, еще раз с праздником, мои дорогие блогеры и женского, и мужского пола! Надеюсь, скоро встретимся!

И отдельные поздравления этой прелестной семье, в которой сегодня родилась маленькая Ирочка. И персонально Даше, нашему любимому Гладиолусу, которая первая сообщила в прямой эфир об этом событии, и как мне кажется, имеет к этой девочке самое прямое отношение.

Ваша Ирина Мирошниченко
Tags: личное, радио
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments