Ирина Мирошниченко (miroshnichenko) wrote,
Ирина Мирошниченко
miroshnichenko

Радиопередача «Расскажу» - от 2 и 9 февраля 2013 г.

Радиопередача “Расскажу “ от 2 февраля 2013 г.посвященная 70-летию Сталинградской битвы



Радиопередача “Расскажу” от 9 февраля 2013о Владимире Зельдине, Вячеславе Тихонове и фильме “Старый Новый Год”.





После последней передачи мне пришло такое письмо:

Ирина Петровна, сегодня раз 20 пытались вам смс отправить в эфир, но у нас ничего не получилось, а деньги со счета за смски снялись и как оказалось не у нас одних такая проблема:(:(:(:(:(:(:( дело не в деньгах, а в том, что вы от нас смс не получили, мы очень расстроились:(:(:(:(:(:((:(:(

С уважением, семинаристы:(


Это, конечно, безобразие. Если уж этот сервис на радиостанции платный, то он должен работать как часы. Кстати,  ребята не единственные, кто пожаловался мне в тот день на отсутствие смс-связи.

Я со своей стороны уже попросила администрацию радиостанции разобраться в этом вопросе. И хочу обратиться к вам – озвучьте им, пожалуйста, напрямую эту претензию, чтобы у них была какая-то реакция от радиослушателей, а не только от меня.

Надеюсь, у нас все получится и в следующей программе этот сервис будет работать корректно.


Еще один вопрос:

Дима Кириченко

Ирина Петровна, в прошлом сезоне у Вас были очень интересные гости на радио. Понимаю, что часового эфира очень мало для того, чтобы пообщаться с радиослушателями, и порадовать нас песнями и поделиться чем-то новеньким. Но может быть в этом году вы ещё пригласите кого-нибудь из интересных Вам деятелей сегодняшнего театра?


Я сомневаюсь, Дима, наверное этого уже не стоит делать. Потому что формат передачи уже стал другим. Он более авторский, более мой, нацеленный на живое общение с аудиторией. Много музыки, много театра. Я пытаюсь делиться своим жизненным опытом, отвечать на вопросы, а их очень много, я не успеваю все их принимать.

«Расскажу» - это разговор от первого лица. Этих 50 минут, как правило, не хватает на все задуманное. Так что позвольте уж мне такую роскошь – иметь именно такую программу. Мою. Авторскую. :)


Ваша Ирина Мирошниченко
Tags: радио
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments