Ирина Мирошниченко (miroshnichenko) wrote,
Ирина Мирошниченко
miroshnichenko

Яков Розенкер vs Ирина Мирошниченко

СООБЩЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАТОРА БЛОГА



Друзья, обращаюсь к вам на правах администратора блога и по своей собственной инициативе.

Затрону тему, которая многие годы была и остается добровольным табу для Ирины Мирошниченко. Если она вас не интересует - жму вашу руку, пролистывайте этот пост, больше мы этой темы здесь никогда не коснемся. Но я уже молчать дальше просто не могу.

Кто-то из вас слышал, а кто-то и видел очередную гнусную передачу на НТВ. Это не первая, и, видимо не последняя такая передача. Человек, являющийся героем этих ток-шоу, льет потоки лжи и оскроблений с экранов ТВ и страниц газет уже более 15 лет.

Со своей стороны Ирина Петровна ни разу (!) за всю жизнь ничем ему не ответила и не попыталась защититься. Она делает это соображений гуманности по отношению к нему и во имя памяти о своей маме. Но многими эта позиция вопринимается иначе - раз молчит, значит нечем оправдаться.

Я все эти годы наблюдаю как она за все переживает, теряет здоровье и репутацию, но продолжает молчать. Постоянно убеждаю ее хотя бы раз, хотя бы на своем собственном ресурсе, монологично, не вступая ни в какие дискуссии рассказать всю правду, но безуспешно. Видимо, своего молчания она так и не прервет. Такой уж человек.

А мое терпение закончилось. Я хорошо знаю всю историю и располагаю документами, полностью опровергающими ложь Якова Розенкера. Я решила подробно изложить эту ситуацию и опубликовать сканы относимых документов в своем собственном блоге. Я подумала, что если я не расскажу всю правду, то больше, вроде, и некому.

Я прошу прощения у Ирины Петровны. Не выдержала. Знаю, как вы гордитесь своим блогом и ни в коем случае не хотите устраивать здесь склоку. Поэтому это будет мой блог, моя территория, мои правила, публикую что хочу. Пусть в сети появится хотя бы одно место, куда любой журналист или просто интересующийся сможет зайти и услышать ПРАВДУ. Так что всех, кому интересно - приглашаю пройти по ссылке.

Я прошу прощения у блогеров. Я знаю, что вы и так на ее стороне и ни в какой этот бред не верите. Доставила вам пару неприятных минут и отвлекла от прекрасного и доброго, чему всегда был посвящен этот журнал. Больше не буду. Теперь только о хорошем!


Очень рассчитываю на ваше понимание,

Наталья Першина,
Администратор блога
Ирины Мирошниченко
Tags: личное, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments