Ирина Мирошниченко (miroshnichenko) wrote,
Ирина Мирошниченко
miroshnichenko

Мой творческий вечер в ДК "Чайка" 23 ноября


Фото forevvver


Дорогие друзья!

Спасибо всем, кто написал добрые слова о моем творческом вечере в Доме журналистов! Мне было очень важно вас там видеть и чувствовать вашу поддержку! А Алле, Инге и Ксюше - отдельное спасибо за фотографии!

Специально для тех, кто не был в Доме журналиста. Буквально через несколько дней, 23 ноября, я повторяю этот творческий вечер в московском ДК "Чайка". Все будет также - экран, песни, стихи, аккомпанемент замечательного пианиста Константина Купервейса. Буду рада видеть тех, кто не смог прийти в Домжур!

В этом ДК я выступала только что, на День народного единства. Там хороший свет, хороший звук, хорошая аппаратура, полный зал народа. Не хорошо там только одно, - зал находится на высоте четвертого этажа без лифта. Этому ДК более ста лет, чем они очень гордятся, этим объясняется отсутствие лифта. Тем не менее, 4 ноября я видела много колясочников, как-то они их все-таки туда поднимают!

Еще непонятная для меня ситуация - на сайте ДК "Чайка" это мероприятие никак не анонсируется и никакого упоминания моей фамилии нет. Почему - не знаю. Не знаю что там с билетами, и кто при такой организации вообще придет, но я-то точно буду! На всякий случай, они находятся по адресу Москва, пр-т Буденного, д.14. Их телефон 8 (499) 785 89 12.

Буду рада, если потом отпишутся те, кто до туда добрался!

Ваша Ирина Мирошниченко
Tags: концерты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments