Ирина Мирошниченко (miroshnichenko) wrote,
Ирина Мирошниченко
miroshnichenko

Здравствуйте!






Открытие сезона 2016/2017. Сбоо труппы. Фото Екатерины Цветковой


Дорогие мои блогеры, как я рада, что опять с вами! Я так соскучилась и так давно к вам не выходила с какими-либо предложениями, идеями, мнениями и впечатлениями.

У меня сейчас достаточно непростой период жизни. Много работы, много напряжения, много ответственных мероприятий. Наверное, из-за этого сбился мой жизненный ритм. Ночью бодрствую, днем – отсыпаюсь. Это когда могу, но чаще не получается. Из-за того, что мы существуем в разных временных режимах, мы никак не можем состыковаться с Наташей Першиной, чтобы позаниматься блогом. Короче, произошла небольшая пауза. Но, все-таки, мы нашли время и сошлись в необходимости срочно с вами поговорить. Ура!

Прежде всего хочу поблагодарить всех моих поклонников и почитателей, блогеров, которые поздравили меня с днем рождения. Простите, что не сделала это раньше. Спасибо вам за то внимание, за то почтение, за ту искренность, за количество цветов – реальных и виртуальных, которое было мне послано, за все ваши сообщения, смски и поздравления. Мне это невероятно дорого и ценно, я от всего сердца вас благодарю!

Теперь новости. Первая – мы открыли сезон. Вы видите фотографии со сбора труппы от Екатерины Цветковой. Уже отыграла первые спектакли, о них расскажу отдельно.

Вторая новость – Театр Русской песни под управлением Надежды Бабкиной. Я приняла участие уже в двух спектаклях – 4 и 5 октября, следующий будет 9 ноября.

Третья новость – мой творческий вечер, который пройдет в Московском Доме Журналистов 5 ноября. Я вас всех там очень хочу видеть, билетов осталось мало!

Давно не слышала вас – что у вас нового? Где наша любимая Наташа Паксютова, где наша Даша-Гладиолус, где Аллочка, где загадочный Василис? Может, проявитесь, буду очень рада. А вот Павел Саков уже поделился с нами хорошими новостями:

sakov_pavel
Дорогая Ирина Петровна, пока живы наши близкие, это такое счастье!
Пока живы наши родители мы остаемся детьми!
Совсем недавно у меня родился внук, и я уже стал дедом, но приезжая к родителям я как и прежде слышу: "Ребятишки за стол!"
Хочу пожелать всем родителям здоровья и долгих лет жизни!

Спасибо, так приятно это читать от Вас, Павел. Замечательные Ваше эссе и Ваш импульс. Он очень правильный и хороший. Очень Вам завидую, берегите Ваших родителей!

Действительно, это счастье, когда есть близкие люди, и к ним всегда можно приехать, обнять их, расцеловать и поделиться всем, что никому другому не скажешь. Приоткроешь этот шлюз и очистишься. Это делает вас сильнее. Такое я могу говорить только сейчас, когда прошло время. Раньше я так не очень думала. А, может, и думала, но не смогла бы так сформулировать. Берегите своих родителей!

Удачи вам всем, скучаю по вас и очень надеюсь, что встретимся в Доме журналиста!


Ваша Ирина Мирошниченко
Tags: МХТ им. Чехова, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments