Ирина Мирошниченко (miroshnichenko) wrote,
Ирина Мирошниченко
miroshnichenko

Игорь Верник – народный артист России


                                                                                                     Фото Екатерины Цветковой


Я невероятно рада была услышать, что Игорь Верник получил звание народного артиста России. Услышала об этом ночью в программе “Вечерний Ургант”, когда на часах было за полночь. В порыве чувств тут же схватила телефон и набрала Игоря, который, по моему разумению должен был в этот момент вовсю праздновать такое событие и… услышала в трубке, как мне показалось, сонный голос. Но все равно - все свои поздравления и эмоции я ему высказала, и мы очень тепло поговорили.

А сейчас хочу поздравить его в блоге.

Прежде всего я радуюсь тому, что мы столько лет вместе. В одном театре, в одном коллективе, в одной команде. Я - больше, он - меньше, но срок все равно солидный!

Я радуюсь тому, что я знаю всех его близких. Я работала с его папой, работала с его братом, я обожаю всю его семью!

Я радуюсь тому, что на протяжении многих лет знаю, что у меня есть друг. Человек, к которому я могу обратиться с любым вопросом, любой просьбой, любым сомнением. И всегда услышу или доброе пожелание, или добрый совет. Тоже самое, убеждена, знает и Игорь. С чем он ко мне не подходил, он всегда видел во мне уважение, внутреннюю симпатию и радость от общения с ним, это точно!

И вообще это невероятно здорово, когда кроме друзей, подружек, близких людей, которые у меня есть также, как и у всех, я могу похвастаться еще и партнерами, коллегами, которых тоже можно назвать родными. Игорь Верник для меня – именно такой человек.


На закрытии сезона 2015 г.  Фото Екатерины Цветковой


Знаю, что многие кокетничают по поводу присвоения званий и наград – мол, баловство, не нужно это все. Я к таким людям не принадлежу. Потому что убеждена, что любое признание, а уж тем более государственное, важно артисту точно также, как и любовь зрителей. Это ведь оценка его труда, признание от людей, для которых он, собственно, и работает.

Поздравляю нас всех с новым народным артистом России!

Ваша Ирина Мирошниченко
Tags: коллеги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments