Ирина Мирошниченко (miroshnichenko) wrote,
Ирина Мирошниченко
miroshnichenko

Киноконцерт 7 марта 2016 г. в МХТ им. Чехова



Я уже упоминала, что 7 марта  в МХТ состоялся очередной музыкальной вечер. Я так уже соскучилась по этим нашим вечерам, по оркестру, живому звуку и потрясающей атмосфере, которая царит на них! И тут нам объявляют, что будет сразу два – 23 февраля, посвященный военной песне, и 7 марта – году кино.

Как только Маша Брусникина, бессменный режиссер этих уникальных музыкальных спектаклей объявила тему - "Год кино. Песни из кинофильмов 1930-1950-х годов", я сразу поняла какую песню я хочу исполнять! "Звать любовь не надо" из к/ф "Моя Любовь", которую в кадре поет Лидия Смирнова. Жаль, что одну, но уж если одну, то только эту! Потому что она связана с целым периодом моей жизни. Обязательно расскажу об этом в следующий раз.

Для этого вечера я специально поехала и купила аутентичное той эпохе платье - мне подобрали в Марине Ринальди весеннее, цветастое, легкое. Может быть, не очень удачная точка съемки - снизу, но фотографии передают атмосферу вечера. А в конце на сцену вышел Олег Павлович, и мы кланялись все вместе.

Все фотографии - нашей прекрасной художницы-фотографа Екатерины Цветковой.







Ваша Ирина Мирошниченко
Tags: МХТ им. Чехова, кино, концерты, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments