Ирина Мирошниченко (miroshnichenko) wrote,
Ирина Мирошниченко
miroshnichenko

Игорь Масленников



                                              С Игорем Масленниковым

С удовольствием прокомментирую письмо Владислава.

Игорь Масленников рассказывал о Вас на Радио России, уже целую неделю он рассказывает о кино. Именно про Вас он упомянул знакомство в самолёте, потом как Вы простудились где-то в Мальте, и помимо "Зимней вишни", где он отметил вашу роль обманутой жены Дашкова сказал что задумали тогда проект "Без вины виноватые" и Кручинину в вашем исполнении, но не осуществилось к сожалению.
Владислав

Дорогой Владислав! Я очень рада, что Вы не только отслеживаете такую информацию, но и доносите ее до наших блогеров.

Да, действительно, Вы абсолютно правы! Игорь Федорович Масленников для меня очень близкий и дорогой человек. Он уникальный режиссер, интеллигентнейший, образованнейший человек, с невероятной иронией и самоиронией. Теплый человек с фантастически обаятельной улыбкой! С ним очень легко и невероятно интересно, он мгновенно понимает тебя с полуслова. Никогда не забуду работу с ним в фильме Зимняя вишня.




Мне очень жаль, что не состоялась та работа, о которой Вы пишите. Он вместе с Владимиром Волуцким написал сценарий. Мы так здорово все придумали! Простите за слово “мы”, но работа действительно шла солидарная - о чем-то советовались, чего-то ждали. Я принимала самое активное участие. Я так планировала как сыграть эту Кручинину! Столько там было придумано интересного. Должна была быть задействована и опера, и вокал, и музыка, и движения. В то время я прекрасно двигалась - дело было еще до аварии, столько было возможностей! Я бы сделала все с радостью, огромным пиететом и доверием. Но, увы, не получилось найти финансирование. Мы ходили по разным кабинетам, организациям и бизнесменам, искали деньги. Не сложилось. А потом он мне с грустью сообщает, что этот проект будут делать совершенно другие люди. Очень талантливые и очень знаменитые, но не мы. Я была расстроена, что у нас ничего не вышло, он - тоже. Погрустили, поулыбались. Так бывает в жизни, что делать?

Фильм в результате был действительно снят другой командой, другим режиссером и с другими исполнителями. А мы для себя решили: что ж, не получилось это, получится что-то другое. Правда, пока и ничего другого не получилось.

Может быть, еще судьба сведет нас? Дай-то Бог!

Ваша Ирина Мирошниченко
Tags: кино, коллеги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments