Ирина Мирошниченко (miroshnichenko) wrote,
Ирина Мирошниченко
miroshnichenko

Добро победит!




Письмо от нашего постоянного блогера из Канады.

Дорогая Ирина Петровна! Поздравляю Вас с Рождеством! Хочется пожелать Вам (и всем нам) возродиться для новых интересных проектов и осуществления самых смелых планов.
У меня был напряженный конец 2015 года, а 29 декабря около полуночи было довольно сильное землетрясение (4.9) Непередаваемые ощущения, когда трясет твой дом, в котором находятся твои самые дорогие на свете люди!
Все поволновались и улеглись спать, а я села охранять их покой, чтобы в случае чего всех разбудить и спасти... потом правда одетая все-таки забылась тревожным чутким сном.
И, знаете, что-то изменилось в моем восприятии жизни.
Хочется всем нам пожелать беречь и дорожить всем тем, что имеем. Нам все время хочется больше, но ведь и то что имеем и считаем само собой разумеющимся, оказывается, можно потерять. Пусть все будет хорошо у все и ваших близких людей.
Лариса ( Канада)


Лариса, спасибо за поздравления!

То, что вы пережили, это, наверное, останется у вас в душе. Также как и чувство тревоги, что это может произойти вновь. Я очень рада, что это переживание уже в прошлом, и все близкие остались живы и здоровы. Дай Вам Бог, чтобы этот ужас больше в Ваш дом не приходил.

У меня конец года тоже был сложный, но немножко другой. Может быть, каждый, проходя через свою собственную беду, делает для себя простое открытие - как же этот мир хрупок! И как, по большому счету, мало человеку нужно. И как мы порой не умеем ценить то, что у нас есть. Я тоже это проходила. И слава Богу, что каждый раз хватало сил выходить из этого, и выходить с какой-то внутренней победой. Потому что каждый раз, когда ты преодолеваешь себя - ты побеждаешь, становишься сильнее и лучше.

Я недавно снималась в программе у Малахова Пусть говорят. Фантастический выпуск, обязательно его посмотрите, он называется Вера. Надежда. Любовь. Редкая история матери и дочери. Не буду рассказывать сюжет, но этой женщине довелось пройти через все бедствия, кошмары, практически восстать из морга, чтобы прийти к тому катарсису, который произошел на этой программе. Я уехала потрясенная, также, как и все, кто был в студии. Все равно добра в мире больше! И чем ты больше будешь в это верить, тем будет легче и радостнее тебе будет жить.

Ваша Ирина Мирошниченко
Tags: личное, телевидение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments