Ирина Мирошниченко (miroshnichenko) wrote,
Ирина Мирошниченко
miroshnichenko

Хорошее начало дня




Сегодня с утра получила от olyavladimirova такое письмо:

Ирина Петровна!
27 декабря я закрыла свой театральный 2015 год в МХТ спектаклем Моя дорогая Матильда.
В этот раз спектакль был какой-то особенный. Не знаю почему. Но смотрелось интереснее в несколько раз, хотя у меня был седьмой просмотр. Вот уже два дня прошло, до сих пор думаю, что же было такого особенного.. Может предновогоднее настроение? ...Франция ощущалась лучше, когда Матильда надевала шарф Матиасу и советовала ему погулять по Монмартру, эмоции были сильнее, когда Матиас говорил о матери, слезы счастья были во время слов "Жизнь прекрасна", не зная слов и языка, хотелось петь Богему с Вами.. В общем, было всё в несколько раз ощутимее и реалистичнее почему-то. Весь спектакль на одном дыхании. Но все благодаря Вам.
.. И да! Благодарю Вас за то, что уделили несколько секунд для автографа в книге. Не знаю поняли Вы меня или нет, но когда Вы подписывали, я передала привет из блога и сказала, что мы Вас тут ждем:))
...А после этого спектакля выхожу из театра, иду по Камергерскому и всегда включаю в плеере Ваше исполнение "La Boheme", а потом "Москва", будто в продолжение спектакля..:)))
... Седьмой раз был не последним. Я уверена. А скоро новая встреча - 10 января иду на Немного нежности:)

Так стало тепло и приятно! Так радостно начинать утро с таких слов и зрительских ощущений - сразу понимаешь, что все не напрасно! Олечка, Ваши цветы сейчас стоят и украшают мою комнату. Спасибо Вам за все огромное!

Еще один наш блогер - Владислав поделился информацией, что сегодня на канале Культура в 19:45 выйдет долгожданная программа "Главная роль", в которой я делилась своими впечатлениями об участии в "Мушкетерах". С удовольствием посмотрю вместе с вами, потом обсудим!


ИРИНА МИРОШНИЧЕНКО. ЭФИР ОТ 29.12.2015

29 декабря 2015

Гость программы "Главная роль" - народная артистка РСФСР Ирина Мирошниченко.

В МХТ имени А.П. Чехова - премьера спектакля "Мушкетеры. Сага. Часть первая" в постановке Константина Богомолова. Подробнее об этом событии расскажет гость программы.




Ваша Ирина Мирошниченко
Tags: Матильда, Мушкетеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments