Ирина Мирошниченко (miroshnichenko) wrote,
Ирина Мирошниченко
miroshnichenko

«Чехов жив!» - 2




Олечка Владимирова все-таки нашла как я читаю Чехова в совместном проекте Google и МХТ им. Чехова и прислала нам всем ссылку:

olyavladimirova
Ирина Петровна! Нашла:)
"Анна на шее". Вы - с 26:54!
https://youtu.be/30AODz-qB_o

Мария
olyavladimirova, Спасибо огромное за ссылку!
Ждала этот фестиваль и возможность послушать Ирину Петровну - я уже говорила, как здорово было бы слушать целую аудиокнигу в её исполнении. Есть голоса, которые не утомляют и при этом держат внимание слушателя, как будто безо всяких усилий - своей живостью и мелодикой.
===
С уважением,
Мария


Оля, спасибо за эту ссылку!

Мария, как бы я была бы рада, если бы мне кто-нибудь это предложил! Увы, не знаю даже куда обратиться. Я бы с удовольствием почитала любое произведение. Но я не знаю кто эти продюсеры, и кто эти режиссеры, кто все это делает. Меня что-то не зовут, к сожалению. А я бы с радостью это сделала.

Одно из главных актерских умений – это умение красиво и грамотно говорить, выразительно читать. И люди хотят это слышать! Поэтому так интересно у нас всегда проходят так называемые «Мхатовские вечера «В круге чтения», которые делает Марина Брусникина. На них всегда зал битком, люди, с восторгом слушают и прозу и стихи, очень живо реагируют на них. Потребность в этом есть!

И еще одна находка от нашего компьютерного гения Павла Сакова (sakov_pavel).  Он нашел и выложил в Youtube вот такую – очень давнюю – аудиозапись моего чтения «Трех сестер» Чехова: https://youtu.be/p7pm0nU4EuY

Чехов жив!

Ваша Ирина Мирошниченко





 
Tags: МХТ им. Чехова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments