Ирина Мирошниченко (miroshnichenko) wrote,
Ирина Мирошниченко
miroshnichenko

История одного платья



В посте про закрытие сезона я выложила свои фотографии, но ничего не рассказала про этот вечер. Только в комментариях. Но зато получила от вас комплименты по поводу моего нового платья цвета синий электрик. Олечка, спасибо большое!

Не скрою от вас, некоторые легкомысленные транжиры, получив отпускные, все тут же спустили на наряды по случаю сезонных скидок в Marina Rinaldi )))

Накануне мне позвонили оттуда и говорят: «Ирина Петровна, срочно приезжайте, у нас скидки!» Я думаю: поеду, посмотрю что-нибудь, как всегда, черненькое. Приезжаю - висит этот цвет. И главный менеджер начинает меня убеждать: «Ирина Петровна, попробуйте, это сейчас самый модный цвет и вам пойдет!» Я говорю: «Нет, не пойдет, я такой цвет не ношу, для него надо иметь голубые глаза, это не мой цвет", но они меня заставили примерить. А когда я надела, все ахнули и сказали: "Только это"!

И я, конечно, тут же пошла в нем на закрытие сезона. Там все тоже не оставили без внимания мой новый наряд, смеялись, трогали, щупали. Все оценили его яркость и неожиданность, и он в результате стал предметом шуток. Потом испортилась погода, и я пела в этом новом платье прямо под моросящим дождем. Спела свои четыре песни - «Добрый вечер», «История любви», «Мишка» и «Ирочки». Все веселились, подпевали и плясали под дождем. А платье в этот вечер выдержало все испытания!


Фото - Екатерины Цветковой

Кстати, замечательный получился вечер!

Ваша Ирина Мирошниченко
Tags: МХТ им. Чехова, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments