Ирина Мирошниченко (miroshnichenko) wrote,
Ирина Мирошниченко
miroshnichenko

Наедине со всеми


Ссылка на полную версию программы "Наедине со всеми" от 21 мая 2015 г.



После программы “Наедине со всеми” я получила массу откликов, в том числе от вас, мои дорогие блогеры. Спасибо вам большое за это!

Но одно письмо приведу здесь полностью, потому что после таких писем хочется жить и творить дальше! Кстати, первое, что я сделала - отослала его Юлии Меньшовой, потому что нам всем важно людское мнение. Ведь все это в результате и делается для вас, зрителей.

Серафим Белкин Уважаемая, Ирина Петровна!


Позвольте выразить восхищение Вашим участием в телевизионной передаче "Наедине со всеми". Думаю, что Юлии Меньшовой необходимо поместить этот выпуск в свой "золотой фонд" и не только, и даже не столько благодаря точным вопро
сам, а на 100 процентов Вашим ответам на них. Удивительно искренняя и душевная беседа, Ваш искрометный юмор, интересные рассказы и оценка событий Вашей жизни, Ваши теплые воспоминания о маме, наконец Ваше высокое чувство кадра и умение вести диалог - все это ставит эту передачу (в общем-то обычное интервью) в разряд неординарных, держащих зрительский интерес до конца, телевизионных моментов. Поражает глубина Ваших ответов и искренне желание донести до зрителя Вашу точку зрения и Ваша вера в то, что Ваши слова дойдут до сердец всех, кто их слышит. Необычайная живость ума и скорость реакции, красивая правильная речь (ведь даже у Ваших коллег актеров иногда прискакивают слова- паразиты и паузы на обдумывание темы с целью обойти острые углы) не отпускали от экрана и заставляли соответствовать этому Вашему темпу. Сегодня на первом был вечер МХТ, поскольку в другой передаче давал интервью О.П. Табаков. Он как всегда с юморком бросил фразу, что актеры это всего лишь люди, говорящие по очереди. После Встречи с Вами пусть даже через экран я бы добавил более серьезно - говорящие своими сердцем и душой со зрителем. И именно тот зритель счастлив, кто может услышать и "пропитаться" этой речью! Еще раз спасибо Вам за искренность и честное отношение к зрителю и своей профессии!!!





Прожектор направлен на Вас, зритель в зале,


Французская песня, а в горле комок -


Не петь бы - в куски рвется сердце по маме,


И кровь монотонно стучится в висок...





Не скрыться в кулисы спасительной тени,


И Вам суждено петь и петь до конца


Ту песню, что Вы у больничной постели


Пропели, стирая слезинку с лица...





Тяжелая ноша - наивная вера,


Что жизнь бесконечна, и все впереди


Духовная сила - великая мера!!!


А Бог Вам подскажет: "мечтай и лети!"





Искренне Ваш, Серафим Белкин




Дорогой мой Серафим! Вы тронули меня до глубины души. Своим пониманием, своей эмоцией, своим порывом, своей глубиной ощущений. Я даже не предполагала, что может быть такая реакция. А уж стихи - просто до слез.

Удивительно, рассказываешь, пытаясь найти внешне такую отстраненную, или даже шутливую форму ответа на трудные, мучительные вопросы. А Вы все равно видите за этим мое сердце и мою душу.

Я, прежде всего, актриса. Но роли-ролями, а такого рода программы - они про меня саму, про мою жизнь. И мне очень дорого, что я, может быть, не разочаровываю Вас как человек. И что Вы именно так воспринимаете меня - тепло, сердечно и глубоко. Спасибо Вам большое за это!

С благодарностью,

Ирина Мирошниченко

Tags: телевидение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments