Ирина Мирошниченко (miroshnichenko) wrote,
Ирина Мирошниченко
miroshnichenko

После "Шуток"




Ну что же, мы отыграли еще раз «Шутки» в Университете культуры. И это было, пожалуй, лучшее выступление ребят. Вообще в Малом зале Университета все проходит намного интересенее. Переход на большую сцену Театрального центра повлек за собой определенные шероховатости и сложности. Но, может, это видно только мне, и это мои внутренние придирки.

Я очень благодарна всем блогерам, которые были в Театральном центре на Страстном. Вы меня очень поддержали!

Наташа Паксютова, спасибо за прекрасный отзыв! Больше ни слова не скажу ни про какие шероховатости. Я просто, наверное, очень перенервничала, вот и все.

Аллочка, я невероятно тронута тем, что Вы приехали из Санкт-Петербурга специально на спектакль вместе со своим замечательным Профессором. Простите, что я его так называю, это обращение к нему у нас в блоге уже как-то прижилось. С вами невероятно интересно общаться, мои борогие питерцы! Я рада, что вам понравилось. Может быть, вечер был у нас сумбурный, но, тем не менее, интересный. Спасибо, что Вы сняли все мои выступления, выложили, это невероятное подспорье. Те, кто не видел - посмотрите в комментариях к предыдущему посту! Кто-то еще снимал, и у меня уже целый диск с фотографиями. Я сейчас разберусь с ними и потом тоже выложу.

Вообще история со студентами для меня очень важна и дорога. Она состоялась, и эта страница уже перелистана. Ребята очень талантливые, я им всей душой желаю удачи и успеха. Все, что могла, я попыталась им передать, в них вложить. Что-то удалось, что-то не очень, но тем не менее они мне стали очень дороги и любимы, эти мальчики и девочки.

Весь этот спектакль был мною придуман и мною выстрадан от начала до конца. Конечно, я всегда подчеркиваю, что это не мои ученики, а Николая Лаврентьевича Скорика. Но что касается спектакля, его сделала полностью я. Интеллигентный и деликатный Коля с самого начала сказал: «Я вообще в это не вторгаюсь», и слово свое сдержал. Слава Богу, результат ему понравился. А уж что мне наговорила Роман Григорьевич Виктюк на следующий день, я даже постесняюсь повторить. Именно про режиссерскую работу. Все эти оценки моего труда, в том числе ваши, мои любимые блогеры, дают мне какие-то внутренние силы попробовать себя еще в чем-то. Меня теперь вдохновляет идея режиссуры-педагогики. А может и впрямь сделать что-то еще?

Ваша Ирина Мирошниченко

Tags: МГУКИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments