Ирина Мирошниченко (miroshnichenko) wrote,
Ирина Мирошниченко
miroshnichenko

Я соскучилась!


Вечерняя прогулка по Камергерскому...


Как вы все поживаете, мои хорошие? Давно вас что-то не видела и не слышала. Может, нам пора уже где-нибудь собраться всем вместе?

Как поживает наша замечательная Наталья Паксютова? А где наша прелестная Гладиолус? Вот уж от кого совсем ничего не слышно. Как Аллочка наша в Питере со своим Профессором? Знаю, что Вы планируете приехать в Москву. Когда будет точно известно - сообщите! Как наш дорогой Павел Саков, который обычно сдержан и немногословен, но мы всегда знаем, что он есть? Как там наш театрал, Дима Кириченко в Севастополе? Как Лариса в Канаде? Как Оля Владимирова в Архангельске? Как Василис? Как наш любимый Дмитрий Ульянов – какие новости у него в творческой жизни? Как вы все остальные, мои дорогие блогеры, которых я не упомянула? Я по вам скучаю!

У меня впереди - спектакли. На апрель и на май уже есть расписание. 13 апреля и 22 мая – «Моя дорогая Матильда». 8 апреля – «Немного нежности». 10 мая выступлю вместе со студентами в Театральном центре на Страстном, но это еще анонсирую отдельно.

Предполагаются телевизионные проекты и съемки, так что вроде получается, что вся в работе. Чего и вам желаю! Не пропадайте, пишите!


Ваша Ирина Мирошниченко
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments