Ирина Мирошниченко (miroshnichenko) wrote,
Ирина Мирошниченко
miroshnichenko

С наступающим!

image
"Частная История. Ирина Мирошниченко. 2014"


Мои дорогие!

Ну вот и подходит к концу этот год. Трудный, яркий, богатый ощущениями, и такой быстрый - пролетел как один миг! По крайней мере, для меня. А, может, это просто свойство людей, имеющих солидный возраст, ощущать, что года летят так быстро? Или для вас это тоже так?

Для тех, кто пропустил, свежий фильм, снятый обо мне телеканалом Доверие, можно посмотреть здесь.

А я хочу поздравить вас! Во-первых, с тем, что мы все, слава Богу, живы. Во-вторых, с тем, что мы вместе. В-третьих, что у нас с вами впереди такой замечательный праздник! Потому что Новый год - это всегда какая-то новизна, возможность что-то планировать, мечтать, надеятся. Верить в то, что вместе с этим белым снегом, который покроет весь город, твою улицу, твой дом, войдет в твою жизнь что-то светлое, прекрасное, нежное, пушистое и новое.

Я хочу пожелать вам, конечно, сил и здоровья. Как выясняется, без этого никакие планы и мечты осуществиться не могут. Я хочу пожелать вам веры. Веры в то, что жизнь как-то все выправит. Знаете, как во время шторма - приходит одна волна, потом другая, потом яркая, большая мощная накрывает тебя, а потом - спад. Волны могут и ударить тебя, и согреть, и вознести, и раздавить, и обласкать. Так и жизнь - может повернуться к нам то одной, то другой своей гранью в следующем году. А вы всё равно постарайтесь провести этот год в гармонии со своей душой. И постарайтесь ощутить тепло человеческих сердец, которые могут подарить его вам совершенно неожиданно! Как мне в конце этого года абсолютно незнакомый человек, буквально проходя мимо, сделал неожиданный подарок. Я этого человека никогда прежде не видела, и вряд ли еще увижу, успела узнать только то, что он из Питера, но вдруг ему захотелось сделать что-то хорошее для меня. А мне сразу же захотелось сделать что-то хорошее для своих близких - кого-то поддержать, кому-то помочь.

Еще остается пару дней. Еще можно успеть очень многое! Кого-то простить, исправить ошибки, сделать что-то доброе - знакомым и незнакомым.

Мои дорогие блогеры! Я твердо знаю, что вы - самые лучшие блогеры на свете! Я уже успела убедиться в том, что вы удивительно сердечные, открытые и красивые люди. Умеющие тонко чувствовать, умеющие искренне сопереживать, умеющие откликаться на новые идеи. Я это уже ощущала на себе.

Радости вам! Ожидайте чудеса, и они обязательно с вами случатся!

Ваша Ирина Мирошниченко
Tags: личное, телевидение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments