Ирина Мирошниченко (miroshnichenko) wrote,
Ирина Мирошниченко
miroshnichenko

Почему меня нет на радио

Расскажу 12а
                                                                                                                                                Фото Дмитрия Кириченко


Вы спрашиваете почему меня нет на радио. С радио произошла какая-то непонятная история.

Так уж получилось, что летом меня почти не было, да и сами сотрудники радио все были в отпусках, и слушатели, как мне кажется, тоже. Потом я уехала, а потом долго болела. Я лежала в больнице, выходила оттуда только чтобы отыграть спектакль, на что-то другое сил уже не оставалось, от многого отказывалась. На радио об этом знали. И вот, когда я, наконец, расправилась со всеми своими проблемами, позвонила им и сказала, что готова прийти, меня как-то немножко притормозили. Сказали, что вроде бы на художественном совете что-то обсуждали, решили изменить формат передачи. Но меня на этот худсовет не пригласили, а сама я вопросов больше не задаю.

Мне немножечко грустно, непонятно. Почти три года я там работала. Абсолютно бескорыстно. Радостно и с восторгом каждый раз готовилась к программе. Многие звонили, многие присылали платные смски, помогая тем самым радиостанции. А в результате никто из руководства радиостанции мне даже не позвонил, ничего толком не объяснил, просто наступила тишина.

Ну, значит, я делаю вывод, что я им больше не нужна, и в этом нет абсолютно ничего страшного! Как мне правильно написал vasilis_pre - надо идти вперед и думать о чем-то другом. Что я и буду делать!

Ваша Ирина Мирошниченко
Tags: радио
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments