Ирина Мирошниченко (miroshnichenko) wrote,
Ирина Мирошниченко
miroshnichenko

О своих планах на конец года

Снимок экрана 2014-12-03 в 12.21.11
              Вчерашний выпуск "Прямого эфира", посвященный Екатерине Фурцевой


Расскажу вам немного о своих планах на конец года.

Только что вышла передача "Прямой эфир", посвященная Екатерине Фурцевой, в которой я приняла участие. Помотреть можно, щелкнув по фотографии.

Также я снялась на телеканале Доверие в передаче, посвященной советскому Новому году. Ее должны показать 28 декабря.

В самом начале декабря должны выйти два журнала, в которых будут материалы обо мне. Журнал “Hello”, где будут мои фотографии в костюмах новой коллекции Marina Rinaldi. Эта марка считает меня своим лицом, и предложила мне поучаствовать в их фотосессии. Посмотрите, что получилось.

А вот в журнале “Теленеделя” должен быть большой материал обо мне с фотографией и статьей. Я старалась что-то подправить, согласовать текст. Но из долгого рассказа они выбрали только то, что на их взгляд читаемо и интересно аудитории этого журнала. Мне интересно, что скажете вы.

Далее. Обо мне готовится телевизионный фильм на телеканале “Доверие” из серии “Частные истории”. Он выйдет в середине декабря. Там для вас, блогеров, будет небольшой сюрприз - в съемках фильма принял участие кто-то, кого вы знаете, а другие - не очень.

Теперь по спектаклям.  6 декабря в Центральном Доме литераторов я играю в антрепризе “Безумства любви

За день до этого, 5 декабря в Доме кино состоится празднование юбилея Гильдии актеров, где я, вероятно, выступлю, спою и поздравлю Гильдию. Я являюсь членом этой организации, мне невероятно дорого, что они вручили мне очень красивый и важный по значимости приз на мой юбилей. Его вручают людям, которые, как кажется Гильдии, его заслужили.

Немного нежности” в декабре у меня не будет, а 16 декабря будет “Моя дорогая Матильда”. Жду Максима Шашина и других блогеров, если они захотят присоединиться к нему!

Теперь январь. В МХТ я играю 5 января в “Немного нежности” и 30 января в “Моей дорогой Матильде”. Возможно, в январе появлюсь на сцене МХТ еще разочек, но пока планы не определены окончательно, говорить о них не буду.

8 января - “Безумства любви” в Центральном Доме литераторов. Приходите, кто захочет весело провести этот после-рождественский вечер.

Если все будет в порядке, то 23 января в Концертном Зале “У Финляндского вокзала” в Санкт-Петербурге я приму участие в концерте под названием “Кони привередливые” ко дню рождения Владимира Высоцкого. Афиши еще, насколько я понимаю, нет, даже у них на сайте.

Концертов пока никаких не предвидится, кроме как в Доме кино. Если что-то возникнет - я постараюсь сообщить.

Буду очень рада, если кто-нибудь из вас может на каком-то из этих вечеров побывать, и потом отписаться сюда, в блог.

Сама я тоже хотела бы куда-то сходить и вдохновиться. Обычно я смотрю достаточно много всего, но вот осень у меня как-то выпала из моей культурной жизни. Теперь мечтаю в декабре попасть на премьеру балета “Татьяна” в постановке Джона Нормайера с Дианой Вишневой. И, конечно же, хочу попасть на “Евгения Онегина” в Большой. Очень хочется увидеть этот балет.

А так - конец года, вы чувствуете, что уже начинается предновогодняя суета, ощущение праздника? Уже вовсю наряжают елки, все готовятся к встрече Нового года.

Я вам всем желаю терпения, легкости общения, здоровья и сил и радости от предвкушения новогодних праздников.

Ваша Ирина Мирошниченко

Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments