Ирина Мирошниченко (miroshnichenko) wrote,
Ирина Мирошниченко
miroshnichenko

Сколько нарядов в день я меняю?

трио


В посте Открытие 117 сезона - фоторепортаж кто-то из блогеров удивился, что я за один день поменяла несколько нарядов.

На самом деле в тот день их было всего два - один для помещения, а другой - для улицы. Было уже достаточно прохладно, на улице надо было простоять довольно долго – мы открывали памятник, и я надела красивую верхнюю одежду и шляпу. В помещении я была в черном платье. А там, где я в розовом - это еще летние фотографии, с закрытия сезона. Просто замечательная Екатерина Цветкова прислала все фотографии из последних, что у нее остались, и ее решила сразу все вам показать.

Но бывают такие дни, когда я и по три, и даже больше раз переодеваюсь. Скажем, утром - репетиция, днем - какая-то встреча, а вечером - спектакль. Вот вам уже три туалета как минимум. А в спектакле бывает два или три акта. Например, в “Трех сестрах“ - там вообще четыре акта. Это четыре разных времени года, четыре разных туалета. Да дело не только в смене погоды. Проходит время, персонаж проживает какой-то период своей жизни, с ним случаются разные события. Смена одежды подчеркивает, что мы меняемся внутренне, именно это самое главное.





Или, скажем, “Тартюф”, о котором я очень грущу. Там два совершенно шикарных туалета.

Tartuf кулуары
Любительская фотография

Те, кто были на моих «Матильде» и «Немного нежности» знают, как часто я меняю одежду в этих спектаклях. Так что если считать сколько раз я переодеваюсь за день - то, бывает очень, очень много.


Ваша Ирина Мирошниченко
Tags: МХТ им. Чехова, Три сестры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments