Ирина Мирошниченко (miroshnichenko) wrote,
Ирина Мирошниченко
miroshnichenko

По следам Резекне

Когда я рассказывала про Резекне, я упомянула, что у меня нет никаких фотографий и другой информации про этот фестиваль, кроме собственных воспоминаний. И вы мне тут же массу всего прислали. Спасибо большое olyavladimirova за эти фотографии!

Это – Сережа Новожилов. Он - душа нашего фестиваля. Он столько труда и сил в него вложил! Как он нас рано утром встречал, за пять минут всю нашу делегацию снял с поезда, тащил мои неподъемные чемоданы, удивительный человек!

Рез6


А на этой фотографии в центре вы видите мэра Резекне, который выступал на сцене и всех нас приветствовал.

Рез7

Ну и мои фотографии с открытия и закрытия фестиваля:

Рез3

Рез4

рез1

Рез5

Рез2


Та же сама Оля Владимирова нашла и дала ссылку на мое интервью латвийской прессе:

olyavladimirova
Еще отыскала Ваше интервью. Ссылка: http://din.lv/daugavpils/12183-aktrisa_irina_miroshnichenko__ne_boretsya_s_vozrastom_i_ne_daet_sebya_zabyt/

Есть это же интервью как бы в электронном журнале, только я не знаю пока, как "достать" фото, поэтому тоже ссылку даю на всякий случай: http://issuu.com/dinlv/docs/issuu_7abf4350c0d187/9?e=4020866/9179850

vasilis_pre
Ха! А я, прочитав это интервью, еле сдержался, чтобы не спросить правда ли Вы его давали))
Мне показалось это компиляцией статьи 2007 года с названием "Женщина под мужчиной" или как-то так. Сегодня Вы бы по-другому отвечали на некоторые вопросы, разве нет?



Изумительное интервью! Оно мне очень понравилось, причем, я действительно не очень хорошо помню, когда я его давала. Я очень много в Резекне отвечала на вопросы журналистов, и вроде бы беседовала и с этой женщиной. Обычно я очень жестко отслеживаю и проверяю те тексты, которые будут напечатаны в качестве моих интервью. Здесь этого не было. Она записывала, как мне казалось, на простой телефон и не присылала мне этот текст на утверждение. Но она удивительно деликатно отнеслась к материалу. Статья написана не совсем моим языком, но приближенным, так что я ей очень благодарна.

Спасибо вам, блогеры, за то, что вы есть!

Ваша Ирина Мирошниченко
Tags: концерты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments