Ирина Мирошниченко (miroshnichenko) wrote,
Ирина Мирошниченко
miroshnichenko

Я вас благодарю!


                                                               На открытии 36 ММКФ, 2014

Ну, здравствуйте!

Здравствуйте, здравствуйте, мои дорогие блогеры! Я уже прочитала ваши претензии, возгласы и чудовищное недовольство от того, что я пропала. Скажу вам честно, что я очень соскучилась и мне тоже грустно, что так получалось, что я никак не могла выйти с вами на связь.

Но сколько же изумительных поздравлений я получила от вас на свой день рождения! И здесь, в блоге, и на фейсбуке, которым я еще толком не умею пользоваться, и в других местах интернета! Столько нежности, внимания, тепла, добра! Я не могу не поблагодарить вас за это.

Без этого трудно жить. Одиночество человека, - оно велико. У каждого, так мне кажется. Рождается человек один, уходит один. Все самое главное человек делает сам. И от того, со сколькими людьми ты имеешь счастье общаться, сколько ты слышишь вокруг, видишь вокруг, а, может, и делаешь для кого-то, зависит твое ощущение счастья. В такие моменты ты понимаешь, что все-таки не одинок.

Вы меня очень порадовали все! Никого не хотелось выделять, но про одного человека все-таки скажу - Женечка Тимонина. Я знаю, что ей непросто жить на этом свете, но, тем не менее, она всегда находит возможность выйти в радиоэфир или блог и сказать доброе слово, задать вопрос, тем или иным путем прийти ко мне на встречу. Я очень ценю это!

Каждый из вас мне очень дорог. И каждому из вас мне хочется ответить. Спасибо вам за поздравления! Спасибо за то, что вы у меня есть! Такие слова вы часто пишите мне, а вот сегодня, разрешите, я верну их вам!

Я очень рада, что я могу с вами дружить через этот блог, и иногда вам что-то рассказывать. Готовлюсь сейчас к двум поездкам - в Латвию и Геленжик, но мы с вами не расстаемся. Мы только начинаем! Следующий пост будет уже новый рассказ. А какой - вы это узнаете ;)


С уважением и любовью,

Ирина Мирошниченко

Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments