Ирина Мирошниченко (miroshnichenko) wrote,
Ирина Мирошниченко
miroshnichenko

Еще раз о Звуковой дорожке




Наш постоянный блогер vasilis_pre поделился наблюдениями о том моем выступлении на Звуковой дорожке, которые мы с вами уже обсуждали.

vasilis_pre
Ирина Петровна! Вчера моя девушка посмотрела часть Вашего интервью "Звуковой дорожке" и сказала одну фразу о Вас: "Она здесь очень счастливая". Я не понял и на вопрос "Почему?" получил подзатыльник.)))))))))) Я совсем дурак, да?

Должна Вам сказать, Василис, что Ваша девушка абсолютно права. Я тогда действительно была невероятно счастлива. Сама смотрю это интервью и не нарадуюсь - какое у меня там счастливое выражение лица, сколько радости идет с экрана! И в то же время становится немного грустно от того, что все это уже в прошлом.

Вот чем прекрасно телевидение, оно дает тебе возможность увидеть себя в один из дней, которого ты уже можешь и не помнить. Хотя конкретно этот день я помню.На большую  Интервью ведущему Звуковой дорожки МК Артуру Гаспаряну, а, главное, - невероятное ощущение от того, что ты работаешь на такую большую аудиторию. Это было очень масштабно.

Подобное я испытывала, когда я ездила на поезде с акцией «ДА!» и мы собирали на городских площадях толпы людей. Ты выходишь на площадь и поешь в эту огромную людскую массу, которая наполнена своей жизнью, своей энергетикой. Такое же незабываемое ощущение я испытала когда я первый раз пела Comme toi на Васильевском спуске. Там, как правило, всегда очень высоко делают сцену и ты видишь только головы, но такое огромное количество людей!


Photo7 ed
2012 г., Москва, День Победы. Фото Алексея Кваченко.

Именно поэтому я люблю выступать, когда есть такая возможность, на Дне города.  Скажем, в прошлый раз я выступала на Тверской, - ощущение восторга зашкаливало! Когда ты видишь всю Тверскую, огромная людская масса, потоки людей, идущих кто куда. Вот кто-то идет с площади Пушкина вниз, останавливаются и слушает тебя. А огромные репродукторы транслируют твой вокал на всю Тверскую. Неповторимо!

Еще раз спасибо Алле за то, что она это оцифровала и выложила, и теперь у нас есть возможность это посмотреть.

Ваша Ирина Мирошниченко
Tags: концерты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments