Ирина Мирошниченко (miroshnichenko) wrote,
Ирина Мирошниченко
miroshnichenko

Два декабрьских выпуска "Расскажу"


В Центральном доме актера им. Яблочкиной


В связи с тем, что Александр Санников прислал эти два выпуска с большим запозданием, мы их не выкладывали. Они уже, можно сказать, архивные, им больше двух месяцев, но все-таки, раз они есть, может, кому-то интересно их будет послушать.


Выпуск от 14 декабря 2013 г.по следам концертного высупления в клубе Alma Mater. Читаю нашу дорогую Певунию и интернет-прозу.



Выпуск от 28 декабря 2013предновогодний. В этот день у меня был спектакль, поэтому прямо с его репетиции из театра по телефону я поздравила слушателей с наступающим Новым годом.




На передаче 14 декабря мне вдруг захотелось перечитать стихи нашей постоянной радиослушательницы Певунии, которая посвятила их передаче «Расскажу». Я частенько вспоминаю ее стихи, а вот самой ее в нашем эфире давно не было. И вот, возможно, слушая эту передачу, она прислала в блог такое письмо:

Солнышко наше, Ирина Петровна, чтобы голосовать за НАШЕ ЛЮБИМОЕ НАРОДНОЕ Радио надо набрать " радио премия рунета 2014",потом "номинации"," радиостанции центрального округа- это пункт 4 в номинациях-, "Народное радио", голосовать один раз в сутки до 30 мая 2014 года.
Этой информации нет на сайте народного радио.Мы голосуем ежедневно, с 5 места переместились на 2 место,разница в 855 голосов с 1 местом,
помощь всех Ваших блогеров, организованных Вашим ТАЛАНТОМ искренне порадует всех пенсионеров, не имеющих интернета и возможности так помочь НАШЕМУ ЛЮБИМОМУ НАРОДНОМУ РАДИО!
Слушаю все передачи " Расскажу", не звоню из-за траура: умер старший братишка 07.07.1941-26.06.2013 ,потом тётушка и трое друзей, Вы на меня не обижайтесь.Благодарю за всё, переживаю за Вас тихо в сердце, прошу внимательно просмотреть Вашу книгу "Расскажу",жаль,что корректор не подсказал
"Бог"и т.д. (смотрите сами) и не исправил,а " к....рогатому" никогда и не думайте о нём, мы- православные- с ним не дружим....Простите меня- на Нашем
Солнышке и пылинкам нет места... С ЛЮБОВЬЮ ПЕВУНИЯ


Неужели они «Бог» в книге с маленькой буквы писали? Из под моей руки все уж точно ушло с большой. Более того, этот момент  - написание слова «Бог» с большой буквы, я специально с ними проговаривала, делала им это замечание. А, может, там в издательстве корректоры посчитали, что это не литературно, не знаю. Контролировать их у меня не было ни возможности, ни прав.

Сколько труда мне эта книга стоила и как я их замучила, чтобы было все было в нужном качестве, Вы не представляете! Ведь издаю книгу все-таки не я. Мою рукопись забрали и все. А потом в типографии ее набирали, редактировали, корректировали, я даже не знаю где эта типография находится. Ну теперь уже что есть – то есть.

Наша дорогая Певуния!

Мне действительно Вас очень не хватает на радио. Теперь понимаю, почему Вас там нет. Примите наши соболезнование. «Наши», потому что, я думаю, все блогеры разделяют это чувство. Траур – это более чем серьезный повод ограничить свою публичность, многое переосмыслить в жизни. Поэтому Вы такая, поэтому Вы пишите такие стихи, поэтому Вы так себя и называете.

Будем ждать Вашего возвращения и очень надеемся, что радио будет существовать.

Храни Вас Бог!


Ваша Ирина Мирошниченко
Tags: радио
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments