Ирина Мирошниченко (miroshnichenko) wrote,
Ирина Мирошниченко
miroshnichenko

Еще раз о Петре Щербакове




Меня недавно приглашали на Прямой эфир на программу, посвященную Пете Щербакову.

Не пойти на эту программу было невозможно. У меня с ним связаны много лет жизни и работы. Мы служили в одном театре, в одном коллективе, снимались в одном фильме «Наследство», попали в одну авария, после которой лежали в одном Институте нейрохирургии – я с сотрясением, а он – с ушибом мозга. Я об этом уже рассказывала.

Эта авария стала для него роковой. После нее он начал болеть, перестал водить машину. До этого у него были чудные красные жигули, он всегда был за рулем. А после этих событий сказал, что ему стало трудно вертеть головой, реакция не та. И прожил после аварии не много – умер в 1992 году.

В студии те, кто пришли, рассказывали про него много интересного. Как всегда бывает на таких программах всплыла какая-то личная история, про которую я вообще ничего не знала. После того, что я услышала, я сказала, что теперь понимаю почему последнее время у него были такие грустные глаза, и в душе чувствовалась какая-то тоска. Его в те годы вряд ли можно было назвать веселым человеком. И как выяснилось из этой передачи, у него действительно были проблемы личного порядка. Об этой стороне его жизни я ничего не знала.

Интересная должна быть программа, посмотрите.


Ваша Ирина Мирошниченко
Tags: коллеги, телевидение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments